понедельник, 3 октября 2016 г.

СКАЗКА В "ЗЕРКАЛЬНОМ"

Рассказ ученика 6А класса Ковлева Олега

Вы знаете, что такое ЗЦ «Зеркальный»? Это не просто лагерь, а целая сказочная страна со своими законами и традициями. Ее жители называют себя зеркалятами. Наша смена, смена ориентировщиков, наверное, самая короткая – мы были там всего четыре дня, но тоже получили это звание.
На нашей смене не было школы, вместо нее проходили соревнования и тренировки. А вечером еще дискотека, репетиции, огоньки, которые проводили наши вожатые. Каждый день был заполнен до краев.

Особенно запомнился поход к Разбитому Сердцу – огромному камню в форме сердца, расколотого на две части. И, конечно, я никогда не забуду свое первое настоящее соревнование по ориентированию, где занял призовое третье место.
Нам понравилось все: и коттеджи, и комнаты, в которых мы жили, и соревнования, и черника, и столовая. Наверное, только здесь существует такое вкусное пятиразовое питание, и полдник, который давали перед сном.
А спать мы ложились под «Светлану». «Светлана» звучала и в последний день, когда мы прощались с лагерем, с вожатыми, и давали себе обещание обязательно вернуться сюда. Эта музыка теперь всегда будет напоминать мне о Зеркальном.











Комментариев нет:

Отправить комментарий